Alloro

1,50 €

(1,50 € / mazzetto 50 g)

L'alloro è una pianta rustica sempreverde tipica del Mediterraneo che si adatta facilmente anche ai climi più freddi e può essere coltivata in qualsiasi tipo di terreno. Le sue foglie sono utilizzate in cucina per le essenze aromatiche, possono essere raccolte tutto l’anno e assicurano un'ottima riserva di Vitamina C.  Il sapore deciso dell’alloro è perfetto per accompagnare diversi piatti, dalle minestre, alle carni (di selvaggina soprattutto), ai pesci, per insaporire i fagioli o le lenticchie. Adatto anche a esaltare il sapore dei pesci, si usa spesso con i gamberi e i crostacei in genere. E’ poi indicato con le castagne bollite, i carciofini sott’olio e con le patate al forno.

Origine
Emilia Romagna

L'alloro è una pianta rustica sempreverde tipica del Mediterraneo che si adatta facilmente anche ai climi più freddi e può essere coltivata in qualsiasi tipo di terreno. Le sue foglie sono utilizzate in cucina per le essenze aromatiche, possono essere raccolte tutto l’anno e assicurano un'ottima riserva di Vitamina C.  Il sapore deciso dell’alloro è perfetto per accompagnare diversi piatti, dalle minestre, alle carni (di selvaggina soprattutto), ai pesci, per insaporire i fagioli o le lenticchie. Adatto anche a esaltare il sapore dei pesci, si usa spesso con i gamberi e i crostacei in genere. E’ poi indicato con le castagne bollite, i carciofini sott’olio e con le patate al forno.

201015

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici