A 8 minuti dal centro si trova Ca’ Shin, un casolare reinventato in cui l’impegno all’ecosostenibilità e l’amore per la gastronomia si fondono.  Ca’ Shin non solo è la fucina di numerosi progetti culturali e d’intrattenimento, ma è anche un ristorante che propone una cucina a km 0, genuina, tradizionale con un pizzico di creatività.

 

Ed è per questo che a breve avrà inizio la collaborazione con FLOEMA, l’Azienda Agricola nata nel 2017 dal nostro desiderio, dopo la Laurea in Agraria, di passare dalla teoria alla pratica per sporcarci finalmente le mani con la terra e fare del km0 una vera e propria missione

 

Ogni settimana porteremo al Parco Cavaioni frutta e verdura genuina, di stagione e rigorosamente appena raccolta da servire subito a tavola, perchè rispettare il ciclo naturale rende la cucina più sana e nutriente.

 

L’intento di questa collaborazione è quello di mettere in contatto le persone con la natura, occupandoci di ecosostenibilità e innovazione, facendo riscoprire antichi modi di coltivare e di mangiare, seguendo il ciclo delle stagioni e raccontando ai nostri clienti i prodotti consumati sulle loro tavole perchè “la natura non è un posto da visitare ma è casa nostra”

 

I ragazzi di Floema