Salame affinato in erba medica

8,40 €

(8,40 € / 400 g)

La famiglia Malafronte produce da decenni salumi di qualità partendo dal rispetto per le ricette della tradizione. Senza l'aggiunta di additivi, vengono selezionati maiali del territorio e lavorati con processi artigianali. Cosa fa la differenza nei loro salumi? L'esperienza e la passione del papà Nives e dei suoi figli.

Questo salame viene affinato con Erba Medica Millesimata del Parco Del Delta del Po' (patrimonio Unesco) prodotta dalle Aziende Agricole Forte. Prodotto con carni pregiate questo salame dal profumo e dal sapore intenso e armonizzato ha un sapore unico!

Origine
Emilia Romagna

La mortadella del Salumificio Franceschini viene realizzata a lenta cottura con tagli pregiati del maiale e spezie naturali, insaccata in un budello naturale e legata a mano. La lavorazione sapiente ricorda le origini nobili della mortadella, il suo gusto pieno e seduttivo ne fa oggi uno dei salumi più celebri e amati. Un classico tra due fette di pane appena sfornato o in nuove saporite ricette.

Confezione da ca 500 gr

608015

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
5
fresco
si

Riferimenti Specifici