Prosciutto cotto

1,80 €

(18,00 € / kg)

Salume affettato

La famiglia Malafronte produce da decenni salumi di qualità partendo dal rispetto per le ricette della tradizione. Senza l'aggiunta di additivi, vengono selezionati maiali del territorio e lavorati con processi artigianali. Cosa fa la differenza nei loro salumi? L'esperienza e la passione del papà Nives e dei suoi figli.

Un prosciutto cotto gustoso e artigianale.

Packaging interamente riciclabile (Busta: carta / Foglio trasparente: organico)

Conservare in frigo a busta chiusa

Non puoi ordinare meno di 0,1 Kg.

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Carne di maiale
Spezie

I fratelli Matteo e Giovanni, dell'Azienda Agricola Zavoli, hanno ideato questo pregiato salume, realizzandolo esclusivamente con pratiche artigianali e usando solo sale e pepe come ingredienti di lavorazione, evitando rigorosamente l'utilizzo di conservanti che ne alterano il gusto. 
Ne deriva un prosciutto sano, genuino e facilmente digeribile. Un prodotto estremo per gusto, sapidità e dolcezza allo stesso tempo. Il grasso si scioglie in bocca e la parte carnosa rimane con persistenza sul palato invogliando a mangiare ancora un'altra fetta.

Vengono selezionati suini rosa di taglia "pesante", ovvero sui 220-240kg, oltre l'anno di età. Questi maiali vengono allevati direttamente in azienda agricola e sono seguiti in tutta la loro vita in ampi spazi protetti sulle colline del Montefeltro, in provincia di Rimini.

I fratelli Zavoli hanno creato una filiera completamente chiusa: dall'allevamento, alla lavorazione delle carni, fino ad arrivare alla stagionatura di prodotti preziosi come questo prosciutto crudo stagionato dai 18 ai 24 mesi.

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Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Carne di maiale
Spezie
fresco
si

Riferimenti Specifici