
Guanciale
(24,00 € / kg)
Il guanciale di Rustichello romagnolo dell’Azienda agricola Zavoli è realizzato esclusivamente con pratiche artigianali, usando solo sale e pepe come ingredienti nelle sue lavorazioni, evitando rigorosamente l’utilizzo di additivi chimici che ne alterino il gusto. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore si distingue assolutamente per i profumi naturali che racchiude. Il guanciale è ottimo sia gustato al naturale, su crostini di pane, che nella preparazione di ricette più complesse. Tra i piatti tradizionalmente più conosciuti c’è sicuramente la pasta all’amatriciana ed è usato in sostituzione di lardo o pancetta in molte altre ricette.
- Origine
- Emilia Romagna
Il guanciale di Rustichello romagnolo dell’Azienda agricola Zavoli è realizzato esclusivamente con pratiche artigianali, usando solo sale e pepe come ingredienti nelle sue lavorazioni, evitando rigorosamente l’utilizzo di additivi chimici che ne alterino il gusto. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore si distingue assolutamente per i profumi naturali che racchiude. Il guanciale è ottimo sia gustato al naturale, su crostini di pane, che nella preparazione di ricette più complesse. Tra i piatti tradizionalmente più conosciuti c’è sicuramente la pasta all’amatriciana ed è usato in sostituzione di lardo o pancetta in molte altre ricette.