Guanciale

6,80 €

(6,80 € / 200 g)

Il guanciale di Rustichello romagnolo dell’Azienda agricola Zavoli è realizzato esclusivamente con pratiche artigianali, usando solo sale e pepe come ingredienti nelle sue lavorazioni, evitando rigorosamente l’utilizzo di additivi chimici che ne alterino il gusto. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore si distingue assolutamente per i profumi naturali che racchiude. Il guanciale è ottimo sia gustato al naturale, su crostini di pane, che nella preparazione di ricette più complesse. Tra i piatti tradizionalmente più conosciuti c’è sicuramente la pasta all’amatriciana ed è usato in sostituzione di lardo o pancetta in molte altre ricette.

Origine
Emilia Romagna

Il guanciale di Rustichello romagnolo dell’Azienda agricola Zavoli è realizzato esclusivamente con pratiche artigianali, usando solo sale e pepe come ingredienti nelle sue lavorazioni, evitando rigorosamente l’utilizzo di additivi chimici che ne alterino il gusto. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore si distingue assolutamente per i profumi naturali che racchiude. Il guanciale è ottimo sia gustato al naturale, su crostini di pane, che nella preparazione di ricette più complesse. Tra i piatti tradizionalmente più conosciuti c’è sicuramente la pasta all’amatriciana ed è usato in sostituzione di lardo o pancetta in molte altre ricette.

607010

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
4
fresco
si

Riferimenti Specifici