Pancetta arrotolata

2,10 €

(21,00 € / kg)

Salume affettato

La pancetta arrotolata dei fratelli Zavoli è un salume realizzato esclusivamente con pratiche artigianali e usando solo sale e pepe come ingredienti nella sua lavorazione. La pancia del maiale viene rifilata a mano e ricoperta da sale e pepe per farla asciugare. Dopo qualche giorno viene arrotolata su se stessa e tirata con spago alimentare per comprimerla. 
Dopo più di un mese di stagionatura, è pronta per essere affettata ed essere gustata dentro un panino, un tagliere o anche in purezza. 

Ciò che maggiormente contraddistingue questa pancetta, oltre alla genuinità del prodotto, è l'alta qualità della carne. I maiali infatti vengono allevati nel pieno rispetto del benessere animale e alimentati con mangimi certificati no ogm.

Packaging interamente riciclabile (Busta: carta / Foglio trasparente: organico)

Conservare in frigo a busta chiusa

Non puoi ordinare meno di 0,1 Kg.

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Carne di maiale
Sale di Cervia
Pepe
Spezie

I fratelli Matteo e Giovanni, dell'Azienda Agricola Zavoli, hanno ideato questo pregiato salume, realizzandolo esclusivamente con pratiche artigianali e usando solo sale e pepe come ingredienti di lavorazione, evitando rigorosamente l'utilizzo di conservanti che ne alterano il gusto. 
Ne deriva un prosciutto sano, genuino e facilmente digeribile. Un prodotto estremo per gusto, sapidità e dolcezza allo stesso tempo. Il grasso si scioglie in bocca e la parte carnosa rimane con persistenza sul palato invogliando a mangiare ancora un'altra fetta.

Vengono selezionati suini rosa di taglia "pesante", ovvero sui 220-240kg, oltre l'anno di età. Questi maiali vengono allevati direttamente in azienda agricola e sono seguiti in tutta la loro vita in ampi spazi protetti sulle colline del Montefeltro, in provincia di Rimini.

I fratelli Zavoli hanno creato una filiera completamente chiusa: dall'allevamento, alla lavorazione delle carni, fino ad arrivare alla stagionatura di prodotti preziosi come questo prosciutto crudo stagionato dai 18 ai 24 mesi.

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Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Carne di maiale
Sale di Cervia
Pepe
Spezie
fresco
si

Riferimenti Specifici