Acido folico e vitamina B12 una combinazione ideale per la salute e la crescita dei bambini!

Il cavolo nero è ricco di acido folico, la mozzarella contiene adeguate quantità di vitamina B12, si tratta di due importantissime vitamine essenziali per la crescita sana del bambino. Infatti, l’acido folico e la vitamina B12, sono fondamentali per la sintesi del DNA e per il corretto funzionamento del sistema nervoso del bambino, inoltre, intervengono rispettivamente, nella produzione e maturazione dei globuli rossi. Queste due importanti vitamine, non vengono prodotte dal nostro organismo, ma devono essere introdotte con l’alimentazione e il loro fabbisogno aumenta notevolmente in gravidanza.

Quindi, questo piatto è ideale per il bambino e per la sua mamma in dolce attesa…

ingredientiqnt.
Cavolo nero500 gr
Mozzarella100 gr
Aglio2 spicchi
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
procedimento
1.

Per prima cosa pulite il cavolo nero. Mettetelo in una padella antiaderente con acqua salata, fino a coprirlo, aggiungete di tanto in tanto dell’acqua e continuate a cuocere finchè le foglie non saranno morbide.

2.

Quando il cavolo nero sarà quasi cotto aggiungete 2 spicchi di aglio interi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e la mozzarella tagliata a pezzetti.

3.

Saltate per qualche minuto in padella, quindi, eliminate gli spicchi di aglio e servite.

Buon Appetito

Dott. Arianna Corbu