Questo è il momento migliore dell’anno per approfittare delle proprietà benefiche del cavolo nero, si tratta di un ortaggio dalle caratteristiche peculiari: un potente antivirale, immunostimolante e decongestionante. Gli antiossidanti, i minerali, le vitamine, in particolare la vitamina C, lo rendono il miglior vaccino naturale contro virus e malattie da raffreddamento!

ingredientiqnt.
Cavolo nero400 gr
Patate400 gr
Cipolla2
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Saleq.b.
procedimento
1.

Lavate e tagliate a pezzetti il cavolo nero, la cipolla. Pelate le patate e fatele a pezzetti.

2.

Mettete le cipolle tagliate a pezzetti in una pentola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, fate soffriggere qualche minuto, aggiungete le patate tagliate a cubetti, quindi il cavolo nero tagliato finemente.

3.

Aggiungete acqua quanto basta e fate cuore per 30 minuti circa.

4.

Frullate con un mixer e servite.

Buon Appetito

Dott. Arianna Corbu