
Saba
(12,90 € / 250 ml)
La Saba è un condimento classico delle cucine emiliane da molte generazioni ed è ottenuta soltanto con mosto di uve lambrusco, cotto a fuoco lento per ore. Il gusto è molto dolce e l’uso in cucina è estremamente versatile: ideale da abbinare a risotti, zuppe, verdure grigliate, arrosti, bolliti, formaggi stagionati, macedonie di frutta e gelato. Sono utilizzate solo materie prime di origine italiana, metodi produttivi tradizionali e non c'è uso di colorante.
Confezione da 250 ml
- Origine
- Emilia Romagna
La Saba è un condimento classico delle cucine emiliane da molte generazioni ed è ottenuta soltanto con mosto d’uva, cotto a fuoco lento per ore. Ideale da abbinare a risotti, zuppe, verdure grigliate, arrosti, bolliti, formaggi stagionati, macedonie di frutta e gelato. Sono utilizzate solo materie prime di origine italiana, metodi produttivi tradizionali e non c'è uso di colorante.