Aceto Balsamico di Modena IGP

4,20 €

(4,20 € / 250 ml)

Prodotto con uve di sette vitigni specifici: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. A queste uve viene sapientemente aggiunto l’aceto di vino invecchiato così da permettere l’equilibrio tra dolce e agro, tipico dell’aceto balsamico di Modena. La densità deriva dalla quantità di mosto d’uva utilizzato e l’affinamento in botti di rovere completa il processo produttivo consentendo agli aceti di sprigionare gusti inimitabili. L'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 1 FIORINO è ideale da abbinare a: verdure cotte o crude, carni bollite, marinate di carne o pesce.

Confezione da 250 ml

Origine
Emilia Romagna

Prodotto con uve di sette vitigni specifici: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. A queste uve viene sapientemente aggiunto l’aceto di vino invecchiato così da permettere l’equilibrio tra dolce e agro, tipico dell’aceto balsamico di Modena. La densità deriva dalla quantità di mosto d’uva utilizzato e l’affinamento in botti di rovere completa il processo produttivo consentendo agli aceti di sprigionare gusti inimitabili. L'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 1 FIORINO è ideale da abbinare a: verdure cotte o crude, carni bollite, marinate di carne o pesce.

Confezione da 250 ml

352012

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici