
Cipolla di tropea a rondelle
(5,50 € / 340 g)
Cipolle di tropea tagliate a rondelle molto fini dall'ottimo sapore agrodolce ideali per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.
Vasetto da 340 gr
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Solfiti
- Ingredienti
- Cipolle di tropea
Olio di girasole
Pepe 4 stagioni
Aceto di mele
Aceto di vino
Zucchero
Cipolle di tropea tagliate a rondelle molto fini dall'ottimo sapore agrodolce ideali per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.
Vasetto da 350 gr
Scheda tecnica
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Solfiti
- Ingredienti
- Cipolle di tropea
Olio di girasole
Pepe 4 stagioni
Aceto di mele
Aceto di vino
Zucchero