Polpette vegane di lenticchie

4,90 €

(4,90 € / 250 g)

Le polpette di lenticchie e verdure sono perfette per chi segue una dieta vegana. Croccanti fuori e soffici all'interno, sono perfette per ogni occasione, da portare a lavoro, come sfiziosità per aperitivi fatti in casa, buffet o feste di compleanno. Cuocetele in forno a 180 gradi per circa 20 minuti oppure fritte in poco olio di semi fino a quando non avranno raggiunto una doratura perfetta.

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il pan grattato e frullare con frullatore ad immersione. Unire il pan grattato. Formare circa 10 polpette. Impanare. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.

Confezione circa 10 polpette

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Patate cotte al forno
Carote tagliate alla julienne
Lenticchie precotte ben sgocciolate
Pane grattuggiato
Sale
Pepe
709053

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Patate cotte al forno
Carote tagliate alla julienne
Lenticchie precotte ben sgocciolate
Pane grattuggiato
Sale
Pepe
fresco
si

Riferimenti Specifici