
Polpette vegane di lenticchie
(4,90 € / 250 g)
Le polpette di lenticchie e verdure sono perfette per chi segue una dieta vegana. Croccanti fuori e soffici all'interno, sono perfette per ogni occasione, da portare a lavoro, come sfiziosità per aperitivi fatti in casa, buffet o feste di compleanno. Cuocetele in forno a 180 gradi per circa 20 minuti oppure fritte in poco olio di semi fino a quando non avranno raggiunto una doratura perfetta.
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il pan grattato e frullare con frullatore ad immersione. Unire il pan grattato. Formare circa 10 polpette. Impanare. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.
Confezione circa 10 polpette
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Patate cotte al forno
Carote tagliate alla julienne
Lenticchie precotte ben sgocciolate
Pane grattuggiato
Sale
Pepe