Polpette vegane di rapa rossa

4,90 €

(4,90 € / 250 g)

Queste polpette del Floema Lab sono perfette per chi segue una dieta vegana o per chi è intollerante al lattosio perché sono realizzate esclusivamente con rapa rossa, patate, pane grattugiato e semi di papavero. Cuocetele in forno a 200 gradi per circa 20/25  minuti oppure fritte in poco olio di semi fino a quando non avranno raggiunto una doratura perfetta.

Preparazione

Frullare con frullatore ad immersione la rapa rossa. Unire gli altri ingedienti. Formare circa 10 polpette. Impanare. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.

Confezione da circa 8/9 polpette

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Rapa rossa precotta ben sgocciolata
Pane grattugiato
Semi di papavero
Sale
Pepe

Queste polpette del Floema Lab sono perfette per chi segue una dieta vegana o per chi è intollerante al lattosio perché sono realizzate esclusivamente con rapa rossa, patate, pane grattugiato e semi di papavero. Cuocetele in forno a 200 gradi per circa 20/25  minuti oppure fritte in poco olio di semi fino a quando non avranno raggiunto una doratura perfetta.

Confezione da circa 8/9 polpette

709058

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Rapa rossa precotta ben sgocciolata
Pane grattugiato
Semi di papavero
Sale
Pepe
fresco
si

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti