Nuggets di ceci
(4,90 € / 250 g)
I nuggets di ceci del Floema Lab sono dei bocconcini vegetariani preparati con ceci, uova e parmigiano, croccanti fuori grazie alla panatura di corn flakes e con un cuore tenero. Puoi accompagnarli con salse fatte in casa come la maionese o qualcosa di più elaborato. Sono un’ottima alternativa per chi non vuole mangiare carne e piacciono veramente a tutti. Cuocetele in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti oppure fino ad una completa doratura.
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti tranne i corn flakes e l' uovo intero in una ciotola amalgamare a mano con cura. Formare circa 10 polpette. Passarle per l' uovo intero precedentemente sbattuto. Passarle per i corn flakes per creare una impanatura croccante. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.
Confezione da circa 7/8 nuggets
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Ceci precotti ben sgocciolati
Uovo 1
Parmigiano Reggiano grattuggiato
Sale
Pepe
Curry
Corn flakes (panatura)
Pangrattato