Hamburger di mortadella e patate
(4,90 € / 2 hamburger da 150gr)
L'hamburger di mortadella e patate del Floema Lab è un'alternativa sfiziosa a quello classico. Dal sapore avvolgente, ha un cuore soffice e gustoso, ed è perfetto per essere gustato dentro a un panino accompagnato a una semplice insalata e condito con la maionese, oppure accompagnato a un secondo di verdure saltate in padella. Puoi cuocerli sulla piastra, in padella o al forno.
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare a mano con cura. Fare gli hamburger con l'apposito stampo utilizzando i dischi di carta da forno. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.
Confezione da 2 hamburger
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Patate cotto al forno
Mortadella tagliata fine
Parmigiano Reggiano
Uova (2 tuorli)
Sale
Noce moscata
Pangrattato