
Polpette di melanzane
(4,90 € / 250 g)
Le polpette di melanzane del Floema Lab sono soffici e hanno un sapore molto delicato. Sono perfette da portare in tavola sia come antipasto che come secondo piatto. Potete cuocerle in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti oppure scaldate olio di semi e friggete le polpette da entrambi lati. Una volta dorate scolate su carta assorbente.
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti tranne l'uovo intero in una ciotola amalgamare a mano con cura. Formare circa 6 polpette di forma ovale. Impanare. Passare sull'uovo intero precedentemente sbattuto. Impanare una seconda volta. Imbustare in sacchetto 15x25 goffrato da sottovuoto. Abbattere. Mettere sottovuoto.
Confezione da circa 5/6 polpette
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Melanzane grigliate strizzate e senza pelle
Parmigiano reggiano grattuggiato
Pangrattato
Uova (2 tuorli + 1 intero)
Sale
Pepe
Basilico