
Zucca violina a cubetti
(3,50 € / 500 g)
La zucca violina tagliata a cubetti è un kit per cuocere la zucca in poco tempo in modo semplice. Le zucche vengono tagliate la mattina stessa della tua consegna per garantire sempre la freschezza del prodotto che ti portiamo a casa.
Consiglio per la cottura
- Soffriggi un po' di cipolla in una padella antiaderente e cuoci la zucca per 20 min a fuoco moderato
- Condisci la zucca con olio, sale e rosmarino e cuoci in forno a 180 grandi per 30 minuti
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Zucca Violina
La zucca violina tagliata a cubetti è un kit per cuocere la zucca in poco tempo in modo semplice. Le zucche vengono scubettate la mattina stessa della tua consegna per garantire sempre la freschezza del prodotto che ti portiamo a casa.
Consiglio per la cottura
- Soffriggi un pò di cipolla in una padella antiaderente e cuoci la zucca per 20 min a fuoco mederato
- Condisci la zucca con olio, sale e rosmarino e cuoci in forno a 180 grandi per 30 minuti