Pere estive

3,80 €

(3,80 € / kg)

La pera estiva (varietà guyot, morettini e coscia), succosa e zuccherina, si consuma dalla prima decade di luglio fino a metà settembre. La polpa è bianca e morbida, il frutto si presta molto bene per il consumo fresco, la produzione di succhi e frullati. A livello nutritivo contiene una buona quantità di zuccheri semplici (fruttosio), pectine, Sali minerali, acido malico e citrico oltre che composti fenolici ad azione antiossidante. E’ di grande digeribilità e svolge un’azione diuretica rinfrescante e lassativa.

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

La pera estiva (varietà guyot, morettini e coscia), succosa e zuccherina, si consuma dalla prima decade di luglio fino a metà settembre. La polpa è bianca e morbida, il frutto si presta molto bene per il consumo fresco, la produzione di succhi e frullati. A livello nutritivo contiene una buona quantità di zuccheri semplici (fruttosio), pectine, Sali minerali, acido malico e citrico oltre che composti fenolici ad azione antiossidante. E’ di grande digeribilità e svolge un’azione diuretica rinfrescante e lassativa.

151513

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1
scarto
30

Riferimenti Specifici