
Mele Golden
(3,70 € / kg)
La mela golden è una varietà di mela dal tipico colore giallo, scoperta negli Stati Uniti nel 1891 che deriva dall’incrocio tra Golden Reinette e Grimes Golden. E’ una delle varietà di mele più diffusa al mondo e tra le più coltivate in Italia. I principali costituenti di questo frutto sono la vitamina C che è un potentissimo antiossidante molto comune nella frutta ed il Potassio implicato in diversi processi fisiologici come la trasmissione degli impulsi nervosi e la regolazione della pressione arteriosa. Altro componente particolarmente presente nella buccia è l’acido malico, sostanza antinfiammatoria ed antiossidante di grande aiuto a prevenire le malattie cardiovascolari.
5/6 mele = 1 kg circa
- Origine
- Emilia Romagna
La mela golden è una varietà di mela dal tipico colore giallo, scoperta negli Stati Uniti nel 1891 che deriva dall’incrocio tra Golden Reinette e Grimes Golden. E’ una delle varietà di mele più diffusa al mondo e tra le più coltivate in Italia. I principali costituenti di questo frutto sono la vitamina C che è un potentissimo antiossidante molto comune nella frutta ed il Potassio implicato in diversi processi fisiologici come la trasmissione degli impulsi nervosi e la regolazione della pressione arteriosa. Altro componente particolarmente presente nella buccia è l’acido malico, sostanza antinfiammatoria ed antiossidante di grande aiuto a prevenire le malattie cardiovascolari.
5/6 mele = 1 kg circa