
Pere Abate Fetel
(5,00 € / kg)
La pera Abate viene coltivata prevalentemente nella zona dell’Emilia Romagna dove ha ricevuto nel 1998 la denominazione IGP. E’ caratterizzata da un’inconfondibile forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo e dalla polpa molto succosa e zuccherina. A livello nutritivo contiene una buona quantità di zuccheri semplici, pectine e sali minerali. E’ di grande digeribilità e svolge un’azione diuretica rinfrescante e lassativa.
5/6 pere = 1 kg circa
- Origine
- Emilia Romagna
La pera Abate viene coltivata prevalentemente nella zona dell’Emilia Romagna dove ha ricevuto nel 1998 la denominazione IGP. E’ caratterizzata da un’inconfondibile forma allungata, buccia sottile di colore verde-giallo e dalla polpa molto succosa e zuccherina. A livello nutritivo contiene una buona quantità di zuccheri semplici, pectine e sali minerali. E’ di grande digeribilità e svolge un’azione diuretica rinfrescante e lassativa.
5/6 pere = 1 kg circa