Vi proponiamo il kit per la gustosa vellutata di carote, sedano e finocchi con le dosi consigliate per 4 persone. Ottimo pasto leggero con poche calorie e ricco di liquidi ed alimenti funzionali che favoriscono il drenaggio e combattono l’infiammazione.

ingredientiqnt.
Carote400 gr
Sedano200 gr
Finocchio300 gr
Kit brodo1
Zenzero fresco o in polvereda aggiungere a piacere
procedimento
1.

Per prima cosa pulite sedano carote e cipolla del “kit brodo” e metteteli in cottura per ottenere il brodo vegetale senza bisogno del dado. Aggiungete sale. Ricordate di tenere da parte un po’ di cipolla per  il soffritto.

2.

Pulite carote, sedano e finocchi e tagliate grossolanamente tutto a piccoli pezzi . Tritate la cipolla rimasta da prima.

3.

In una pentola ben calda aggiungete due cucchiai di olio, la cipolla tritata e lo zenzero (sbucciato e tritato se fresco o un cucchiaino di quello in polvere). Fate soffriggere per 1 minuto e poi aggiungete il sedano.

4.

In seguito aggiungete le carote e i finocchi e dopo aver fatto insaporire, aggiustando di sale e pepe, coprite tutto con del brodo vegetale. Fate cuocere fino a cottura delle carote (verificare la cottura con la forchetta), generalmente dopo circa 20 minuti; in alternativa, per dimezzare i tempi, potete utilizzare una pentola a pressione.

5.

Frullate il tutto con un frullatore ad immersione e impiattate.

Buon appetito