Caciotta Fresca

5,40 €

(5,40 € / 350 g)

La caciotta del Caseificio Fior di latte di Gaggio Montano è un formaggio di vacca stagionato circa 20 giorni, leggermente abbucciato all'esterno a pasta morbida e cremosa, ideale da gustare semplicemente a tavola o per arricchire un'insalata fredda , ma anche in cucina per preparare torte salate o semplici frittate.

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

La caciotta del Caseificio Fior di latte di Gaggio Montano è un formaggio di vacca stagionato circa 20 giorni, leggermente abbucciato all'esterno a pasta morbida e cremosa, ideale da gustare semplicemente a tavola o per arricchire un'insalata fredda , ma anche in cucina per preparare torte salate o semplici frittate.

259014

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
8
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici