
Pecorino di Brisighella
(9,20 € / 250 g)
Il Pecorino di brisighella a latte crudo stagionato, prodotto con latte fresco ovino romagnolo, viene lavorato interamente a mano secondo un'antica ricetta che risale al 1200 e stagionato naturalmente su tavole di legno per oltre 90 giorni. Dal sapore dolce che nasconde al palato una leggera venatura piccante dovuta alla lunga stagionatura.
Confezione 250 gr
Prodotto da SPADONI
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Lattosio
Il Pecorino stagionato dell'Azienda agricola Gianni Colò è prodotto esclusivamente con il 100% di latte fresco non pastorizzato. Le sue pecore pascolano all’aria aperta nei prati della Valsamoggia per la maggior parte dei mesi dell’anno, conferendo al latte gli aromi delle piante di cui gli animali si nutrono nelle varie stagioni.
Confezione 300/400 gr
Scheda tecnica
- Origine
- Emilia Romagna
- target
- 10
- Allergeni
- Lattosio
- fresco
- si