
Parmigiano reggiano 14 mesi
(11,50 € / 500 g)
Il Parmigiano Reggiano 14 mesi di Terre di Montagna, dal colore giallo paglierino chiaro, ha una struttura dall' occhiatura assente o minuta, moderatamente granuloso e di media consistenza, leggermente friabile. Ha note di burro, latte, yogurt alle quali si aggiungono quelle di frutta fresca. Ha un sapore in equilibrio tra salato, acido e dolce, con prevalenza di quest'ultimo. La fresca fragranza di questo formaggio lo rende ideale da degustare durante gli aperitivi, tagliato a cubetti si sposa ottimamente con vini secchi bianchi o frutta fresca (pere e mele).
- Origine
- Emilia Romagna
Il Parmigiano Reggiano 14 mesi di Terre di Montagna, dal colore giallo paglierino chiaro, ha una struttura dall' occhiatura assente o minuta, moderatamente granuloso e di media consistenza, leggermente friabile. Ha note di burro, latte, yogurt alle quali si aggiungono quelle di frutta fresca. Ha un sapore in equilibrio tra salato, acido e dolce, con prevalenza di quest'ultimo. La fresca fragranza di questo formaggio lo rende ideale da degustare durante gli aperitivi, tagliato a cubetti si sposa ottimamente con vini secchi bianchi o frutta fresca (pere e mele).