Ricotta

3,60 €

(3,60 € / 400 g)

La ricotta di Poggiocastro è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di alcuni formaggi molli, senza l'aggiunta di panna.
I bovini vengono alimentati con foraggi biologici di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale), prodotti nei terreni dell'azienda.

Confezione da ca 450 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

La ricotta di Poggiocastro è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di alcuni formaggi molli, senza l'aggiunta di panna.
I bovini vengono alimentati con foraggi biologici di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale), prodotti nei terreni dell'azienda.

Confezione da ca 450 gr

251012

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
3
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici