Mozzarella

1,70 €

(1,70 € / 125 g)

La mozzarella della Centrale del Latte di Cesena è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato e l'aggiunta di fermenti lattici vivi. Presenta una crosta leggerissima, liscia, lucida e bianca e al suo interno una pasta morbida dal sapore delicato. Si presta a tantissime ricette e abbinamenti, dai primi piatti alle insalate, ma sicuramente è indispensabile se vuoi preparare una pizza superba. 

Confezione da 125 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

La mozzarella del caseificio Poggio Castro è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato e l'aggiunta di fermenti lattici vivi. Presenta una crosta leggerissima, liscia, lucida e bianca e al suo interno una pasta morbida dal sapore delicato. Si presta a tantissime ricette e abbinamenti, dai primi piatti alle insalate, ma sicuramente è indispensabile se vuoi preparare una pizza superba. 

Confezione da 125 GR

253010

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici