
Mozzarella
(1,70 € / 125 g)
La mozzarella della Centrale del Latte di Cesena è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato e l'aggiunta di fermenti lattici vivi. Presenta una crosta leggerissima, liscia, lucida e bianca e al suo interno una pasta morbida dal sapore delicato. Si presta a tantissime ricette e abbinamenti, dai primi piatti alle insalate, ma sicuramente è indispensabile se vuoi preparare una pizza superba.
Confezione da 125 gr
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Lattosio
La mozzarella del caseificio Poggio Castro è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato e l'aggiunta di fermenti lattici vivi. Presenta una crosta leggerissima, liscia, lucida e bianca e al suo interno una pasta morbida dal sapore delicato. Si presta a tantissime ricette e abbinamenti, dai primi piatti alle insalate, ma sicuramente è indispensabile se vuoi preparare una pizza superba.
Confezione da 125 GR