Ricotta misto pecora

3,70 €

(3,70 € / 600 g)

La ricotta del Caseifico Maremma è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di latte di pecora, senza l'aggiunta di panna. Il sapore più deciso rispetto alla classica ricotta vaccina è conferito dal tipico gusto del latte di pecora.
I bovini vengono alimentati con foraggi di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale)

Porzione da ca 400 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

La ricotta di Poggiocastro è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di alcuni formaggi molli, senza l'aggiunta di panna.
I bovini vengono alimentati con foraggi biologici di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale), prodotti nei terreni dell'azienda.

Confezione da ca 450 gr

251015

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
3
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici