Formaggio affettato

1,99 €

(19,90 € / kg)

La Caciotta di Poggiocastro è realizzata con latte misto di vacca e pecora. Ha un consistenza morbida e un sapore sapido e deciso, delicatamente acidulo. La affettiamo direttamente nel nostro Floema Lab e la consigliamo all'interno degli hamburger che trovi sullo shop.

100 grammi corrispondono a 4 fette.

Non puoi ordinare meno di 0,1 Kg.

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

La ricotta di Poggiocastro è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di alcuni formaggi molli, senza l'aggiunta di panna.
I bovini vengono alimentati con foraggi biologici di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale), prodotti nei terreni dell'azienda.

Confezione da ca 450 gr

259020

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
3
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici