
Formaggio affettato
(19,90 € / kg)
La Caciotta di Poggiocastro è realizzata con latte misto di vacca e pecora. Ha un consistenza morbida e un sapore sapido e deciso, delicatamente acidulo. La affettiamo direttamente nel nostro Floema Lab e la consigliamo all'interno degli hamburger che trovi sullo shop.
100 grammi corrispondono a 4 fette.
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Lattosio
La ricotta di Poggiocastro è caratterizzata da fiocchi bianchi e soffici, ha un consistenza morbida e vellutata al palato e un sapore piacevole e deciso, delicatamente acidulo. Nasce dalla lavorazione del siero che rimane dopo la produzione del parmigiano reggiano e di alcuni formaggi molli, senza l'aggiunta di panna.
I bovini vengono alimentati con foraggi biologici di prati polifiti, di erba medica, cereali e proteine vegetali (soia integrale), prodotti nei terreni dell'azienda.
Confezione da ca 450 gr