
Noci con guscio
(14,80 € / 400 g)
Dall’esperienza dell'Azienda Agricola Conti Guarini Matteucci unitamente ad altre due aziende, è nato nel 2013 un progetto di coltivazione biologica del noce. Le loro coltivazioni, oltre ad essere più sostenibili per l’ambiente, permettono di ottenere un prodotto con qualità organolettiche e nutrizionali superiori. La loro "Regia, la noce di Castelfalcino” è una chandler e si distingue per alcune caratteristiche ben definite e riconoscibili come il frutto ovale, di colore chiaro con leggere sfumature scure, di pezzatura medio-grossa e guscio liscio e sottile. Il gheriglio è molto chiaro, facilmente sgusciabile, di resa superiore al 50%; di sapore delicato, poco tannico, amabile con retrogusto che ricorda il miele.
- Origine
- Emilia Romagna
Dall’esperienza dell'Azienda Agricola Conti Guarini Matteucci unitamente ad altre due aziende, è nato nel 2013 un progetto di coltivazione biologica del noce. Le loro coltivazioni, oltre ad essere più sostenibili per l’ambiente, permettono di ottenere un prodotto con qualità organolettiche e nutrizionali superiori. La loro "Regia, la noce di Castelfalcino” è una chandler e si distingue per alcune caratteristiche ben definite e riconoscibili come il frutto ovale, di colore chiaro con leggere sfumature scure, di pezzatura medio-grossa e guscio liscio e sottile. Il gheriglio è molto chiaro, facilmente sgusciabile, di resa superiore al 50%; di sapore delicato, poco tannico, amabile con retrogusto che ricorda il miele.