Prova le nostre tagliatelle al cacao con un sugo di funghi per un primo piatto dal sapore ricco, sofisticato e pienamente autunnale.
Totale parziale: 0,00 €
Spedizione: Gratis
Totale: 0,00 €
spesa minima 20€ - fascia oraria gratuita con spesa di 50€
Il carrello è vuoto
Una ricetta per portare sulla tua tavola tutti i sapori e i colori dell'autunno con eleganza
La babaganoush è una crema a base di polpa di melanzane e pasta di sesamo aromatizzata con la menta, perfetta da servire in molte occasioni.
Gli involtini di melanzane sono perfetti come aperitivo. Estivi e colorati, hanno un sapore che ti lascia senza parole
Una cheesecake leggera e semplice, ideale da preparare quando fa molto caldo, perfetta per ogni occasione. Provala subito!!!
Le tagliatelle zucchine e menta sono un piatto estivo deliziosamente cremoso grazie a una leggera mantecatura con il parmigiano reggiano grattugiato.
Raffinate ed eleganti, queste crostatine sono perfette come dessert e per festeggiare qualsiasi occasione. Per la pasta frolla segui la nostra ricetta.
La pasta frolla è uno degli impasti base della pasticceria e viene usato principalmente per preparare biscotti e crostate.
Un primo piatto vegetariano appetitoso da realizzare in pochi minuti
Il riso venere con piselli è un piatto primaverile sano e completo, buonissimo anche freddo da portare in occasione di gite e picnic.
Una ricetta perfetta per riciclare in modo gustoso la parte dei piselli che normalmente non viene utilizzata, il baccello.
Le trenette al pesto sono un primo piatto della tradizione culinaria ligure, arricchite con cubetti di patate e fagiolini verdi.
La torta salata con la pasta brisé è una ricetta perfetta per ogni stagione e può essere realizzata con le verdure che preferisci.
I fiori di zucca ripieni con ricotta e foglie di basilico sono una ricetta molto semplice da preparare e molto gustosa in alternativa a quelli in pastella.
Prova i peperoni friggitelli ripieni con riso e verdura per sorprendere i tuoi invitati con un piatto ricco e sfizioso
Il sugo all' Amatriciana è un condimento per la pasta i cui ingredienti principali sono pomodoro, pecorino e guanciale.
Questi tortelloni verdi sono una vera prelibatezza. Semplici e veloci da realizzare sono perfetti se serviti con una crema di fave e formaggio di Masha.
Un secondo molto sfizioso e gustosissimo che unisce due ingredienti dal sapore unico. Semplici da realizzare lascerai tutti a bocca aperta.