Panettone "Imolese" all' Albicocca
(20,00 € / 500 g)
Il nostro amico pasticcere Luca del Laboratorio Plasir di Imola per questo Natale ha realizzato per noi due versioni di panettone, classico e all'albicocca Imolese.
La morbidezza dell'impasto è il risultato di tante ore di lievitazione (48/72 ore) e 12 ore di riposo dell'impasto a testa in giù dopo la lenta cottura. Gli ingredienti freschissimi e il mix di canditi danno al panettone un gusto irresistibile e unico. Un prodotto estremamente artigianale e di qualità.
Goditelo a colazione, dopo cena o stupisci amici e parenti portandolo a cena! Hai mai mangiato un panettone così buono?
Confezione da 500 gr
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Uova
Frutta secca a guscio
Lattosio
Glutine
Soia o derivati - Ingredienti
- Con lievito madre
Il nostro amico pasticcere Luca del Laboratorio Plasir di Imola per questo Natale ha realizzato per noi due versioni di panettone, classico e all'albicocca Imolese.
La morbidezza dell'impasto è il risultato di tante ore di lievitazione (48/72 ore) e 12 ore di riposo dell'impasto a testa in giù dopo la lenta cottura. Gli ingredienti freschissimi e il mix di canditi danno al panettone un gusto irresistibile e unico. Un prodotto estremamente artigianale e di qualità.
Goditelo a colazione, dopo cena o stupisci amici e parenti portandolo a cena! Hai mai mangiato un panettone così buono?
Confezione da 500 gr
Scheda tecnica
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Uova
Frutta secca a guscio
Lattosio
Glutine
Soia o derivati - Ingredienti
- Con lievito madre