Panettone Artigianale Classico

20,00 €

(20,00 € / 500 g)

Il nostro amico pasticcere Luca del Laboratorio Plasir di Imola per questo Natale ha realizzato per noi due versioni di panettone, classico e all'albicocca Imolese. 

La morbidezza dell'impasto è il risultato di tante ore di lievitazione (48/72 ore) e 12 ore di riposo dell'impasto a testa in giù dopo la lenta cottura. Gli ingredienti freschissimi e il mix di canditi danno al panettone un gusto irresistibile e unico. Un prodotto estremamente artigianale e di qualità.

Goditelo a colazione, dopo cena o stupisci amici e parenti portandolo a cena! Hai mai mangiato un panettone così buono?

Confezione da 500 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Uova
Frutta secca a guscio
Lattosio
Glutine
Soia o derivati
Ingredienti
Con lievito madre

Il nostro amico pasticcere Luca del Laboratorio Plasir di Imola per questo Natale ha realizzato per noi due versioni di panettone, classico e all'albicocca. 

La morbidezza dell'impasto è il risultato di tante ore di lievitazione (48/72 ore) e 12 ore di riposo dell'impasto a testa in giù dopo la lenta cottura. Gli ingredienti freschissimi e il mix di canditi danno al panettone un gusto irresistibile e unico. Un prodotto estremamente artigianale e di qualità.

Goditelo a colazione, dopo cena o stupisci amici e parenti portandolo a cena! Hai mai mangiato un panettone così buono?

Confezione da 500 gr

655512

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Uova
Frutta secca a guscio
Lattosio
Glutine
Soia o derivati
Ingredienti
Con lievito madre

Riferimenti Specifici