Pane integrale

4,00 €

(4,00 € / 600 g)

Dalle sapienti mani dei panettieri del Forno Valentini nel centro di Bologna nasce un pane fresco integrale impastato con lievito madre, acqua, olio evo e sale. L'utilizzo della pasta madre garantisce una vita più lunga del prodotto, conferendo un sapore unico al pane.

Pagnotta da circa 500 gr

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Farina integrale
Farina tipo 0
Acqua
Lievito naturale
Olio EVO
Sale

Dalla nostra farina di grano tenero Giorgione, macinata a pietra secondo tradizione, nasce un pane fresco integrale impastato con lievito madre, acqua, olio evo e sale. L'utilizzo della pasta madre garantisce una vita più lunga del prodotto, conferendo un sapore unico al pane.
Il nostro grano sulla vostra tavola!!

Pagnotta da circa 500 gr

455510

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1
Ingredienti
Farina integrale
Farina tipo 0
Acqua
Lievito naturale
Olio EVO
Sale

Riferimenti Specifici