Polenta

3,50 €

(3,50 € / 1 kg)

Portare al bollore il quantitativo d’acqua desiderato, quindi salare. A poco a poco, mescolando con un cucchiaio di legno o con la frusta, versate la farina badando che non si formino grumi. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa, lasciate che la polenta riprenda il bollore, quindi copritela e abbassate al minimo il fuoco. Lasciate la pentola sul fuoco al minimo a cuocere per circa tre quarti d’ora, sempre coperta.

Origine
Emilia Romagna

Portare al bollore il quantitativo d’acqua desiderato, quindi salare. A poco a poco, mescolando con un cucchiaio di legno o con la frusta, versate la farina badando che non si formino grumi. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa, lasciate che la polenta riprenda il bollore, quindi copritela e abbassate al minimo il fuoco. Lasciate la pentola sul fuoco al minimo a cuocere per circa tre quarti d’ora, sempre coperta.

454010

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici