
Pane ai cereali
(4,10 € / 600 g)
Il pane nero, ricco di fibre e sali minerali, è un ottima alternativa al pane bianco ed è indicato per chi segue una dieta ipocalorica. Il colore scuro è dato dalla una miscela delle farine di segale, orzo e avena a cui vengono aggiunti semi di lino e girasole. Potete servirlo spalmato con burro e marmellata per la prima colazione, oppure per l’aperitivo con salumi o formaggi semi stagionati che esaltano il gusto sapido di questo pane.
- Origine
- Emilia Romagna
- Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 1
Farina di segale integrale
Farina di soia
Farina d'orzo
Crusca di grano tenero
Mais estruso
Semi di girasole
Semi di lino
Fecola di patate
Lievito Naturale
Olio EVO
Sale
Il pane nero, ricco di fibre e sali minerali, è un ottima alternativa al pane bianco ed è indicato per chi segue una dieta ipocalorica. Il colore scuro è dato dalla farina di segale miscelata con altre tipologie di farine. Potete servirlo spalmato con burro e marmellata per la prima colazione, oppure per l’aperitivo con salumi o formaggi semi stagionati che esaltano il gusto sapido di questo pane.