Paccheri
  • Paccheri

Paccheri

2,90 €

(2,90 € / 500 g)

La pasta di Canossa viene prodotta nelle campagne di San Martino di Ferrara nel pastificio della tenuta Cunicola, utilizzando esclusivamente il grano duro lì coltivato. Grazie alla trafilatura al bronzo la pasta rimane molto porosa intrappolando al suo interno il sugo. Tempo di cottura suggerito 11/12 minuti. Conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto.
Confezione da 500 gr

Origine
Emilia Romagna

La pasta di Canossa viene prodotta nelle campagne di San Martino di Ferrara nel pastificio della tenuta Cunicola, utilizzando esclusivamente il grano duro lì coltivato. Grazie alla trafilatura al bronzo la pasta rimane molto porosa intrappolando al suo interno il sugo. Il tempo di cottura è di circa 7 minuti. Ideale con pesto e pinoli. Conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto.

Confezione da 500 gr

404513

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
10

Riferimenti Specifici