Riso Carnaroli
  • Riso Carnaroli

Riso Carnaroli

2,40 €

(2,40 € / 500 g)

Il riso Carnaroli di Zangirolami è adatto principalmente per risotti vista la sua ottima tenuta di cottura. Compatto e leggero, morbido ma sodo in cottura, si lascia avvolgere dal condimento. Il riso Carnaroli è certamente il preferito degli chef perché, grazie alla sua consistenza, si presta perfettamente a ricette gourmet, ricercate e raffinate. Tempo di cottura 15/20 minuti.

Confezione da 500 gr

Origine
Emilia Romagna

Il riso Carnaroli di Zangirolami è adatto principalmente per risotti vista la sua ottima tenuta di cottura. Compatto e leggero, morbido ma sodo in cottura, si lascia avvolgere dal condimento. Il riso Carnaroli è certamente il preferito degli chef perché, grazie alla sua consistenza, si presta perfettamente a ricette gourmet, ricercate e raffinate. Tempo di cottura 15/20 minuti.

Confezione da 500 gr

403010

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
10

Riferimenti Specifici