Linguine

2,90 €

(2,90 € / 500 g)

La pasta di Canossa viene prodotta nelle campagne di San Martino di Ferrara nel pastificio della tenuta Cunicola, utilizzando esclusivamente il grano duro lì coltivato. Grazie alla trafilatura al bronzo la pasta rimane molto porosa intrappolando al suo interno il sugo. Il tempo di cottura è di circa 7/8 minuti. Ideale con un filo d’olio, le cozze e le vongole. Conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto.
Confezione da 500 gr

Origine
Emilia Romagna

La pasta di Canossa viene prodotta nelle campagne di San Martino di Ferrara nel pastificio della tenuta Cunicola, utilizzando esclusivamente il grano duro lì coltivato. Grazie alla trafilatura al bronzo la pasta rimane molto porosa intrappolando al suo interno il sugo. Il tempo di cottura è di circa 7/8 minuti. Ideale con un filo d’olio, le cozze e le vongole. Conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto.
Confezione da 500 gr

404515

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici