Tortelloni verdi ricotta e prezzemolo

8,60 €

(8,60 € / 600 g)

I tortelli verdi ripieni di ricotta a prezzemolo sono tipici della tradizione Emiliana. L'impasto caratterizzato dal colore verde è dato dall'aggiunta della bietola. Il ripieno è leggero e si adattano a condimenti sia semplici che più elaborati.

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Sedano
Frutta a guscio
Ingredienti
Farina di grano tenero 00
Uova
Bietola
Semola di grano duro
Ricotta (ripieno)
Prezzemolo (ripieno)
Sale

I tortelli verdi ripieni di ricotta a prezzemolo sono tipici della tradizione Emiliana. L'impasto caratterizzato dal colore verde è dato dall'aggiunta della bietola. Il ripieno è leggero e si adattano a condimenti sia semplici che più elaborati.

404618

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Sedano
Frutta a guscio
Ingredienti
Farina di grano tenero 00
Uova
Bietola
Semola di grano duro
Ricotta (ripieno)
Prezzemolo (ripieno)
Sale
fresco
si

Riferimenti Specifici