Zuppa d'orzo

3,00 €

(3,00 € / 350 g)

Questa zuppa può essere cucinata senza ammollo

Ricetta per 4 persone: Versare 200 grammi di zuppa in 1,8 litri di acqua fredda e salata a piacere. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e un generoso trito di carota, sedano e cipolla. Cuocere per 40 minuti e servire con burro e formaggio. Per una zuppa più ricca aggiungere a inizio cottura una patata a pezzetti o un pugno di spinaci.

Ingredienti
Orzo perlato bio
Lenticchie decorticate bio
Miglio decorticato bio
Piselli decorticati bio

Questa zuppa può essere cucinata senza ammollo

Ricetta per 4 persone: Versare 200 grammi di zuppa in 1,8 litri di acqua fredda e salata a piacere. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e un generoso trito di carota, sedano e cipolla. Cuocere per 40 minuti e servire con burro e formaggio. Per una zuppa più ricca aggiungere a inizio cottura una patata a pezzetti o un pugno di spinaci.

404015

Scheda tecnica

Ingredienti
Orzo perlato bio
Lenticchie decorticate bio
Miglio decorticato bio
Piselli decorticati bio

Riferimenti Specifici