Per le persone.Per i ristoranti.Per le aziende.
Amiamo stare tra la gente e nelle strade, e quando parliamo di freschezza ci piace guardarci in faccia.
Abbiamo iniziato con le consegne a domicilio e piano piano la rete si è allargata. Oggi consegniamo 5 volte a settimana a circa 2000 famiglie in tutto il territorio bolognese e modenese.
Proponiamo la nostra freschezza ad alcuni ristoranti in città, realtà con cui condividere un approccio più che locali a cui vendere prodotti. Oggi ci rivolgiamo anche alle aziende, per far crescere la cultura del cibo buono e sano, della filiera corta, dello star bene. Perché è così che ci sentiamo.

DOMICILIO
Le cassette. Le nostre cassette. Fatte rigorosamente con prodotti di stagione appena raccolti e con eccellenze del nostro amato territorio
Consegniamo dal lunedì al venerdì, seguendo un giro dei quartieri cittadini e dei paesi fuori città in modo da non lasciare nessuno scoperto.

RISTORANTI
Che siano vegetariani o meno, portare i nostri prodotti sulle tavole dei ristoranti in città per noi è motivo di orgoglio.
E’ una questione di affinità nell’approccio, di condividere una visione che rimette al centro la naturalezza e la bontà della terra, nel rispetto delle stagioni e delle persone che coltivano la terra.

AZIENDE
Sono sempre di più le realtà aziendali che prestano attenzione al benessere dei propri dipendenti
E sempre di più i dipendenti che amano curare la propria alimentazione senza però averne il tempo necessario. Per questo arriviamo a consegnare direttamente sui luoghi di lavoro. Siamo stati scelti da una grande azienda come Day.