
Marchi
-
Acetaia Cazzola e Fiorini
L'aceto balsamico
-
AGLIO DEL NONNO
L'aglio di Voghiera
-
Agricola I Muretti
I vini della Riviera
-
Antica via Romea
frutti di bosco
-
Arance di Lucio e Ketty
Agrumi siciliani
-
Azienda Agricola Ansaloni Sergio
La frutta della Valsamoggia
-
Azienda Agricola Borghi
Il piacere della frutta appena raccolta
-
Azienda Agricola Conti Guarini Matteucci
Le noci romagnole
-
Azienda Agricola Corso Roberto
Un tesoro di limone
-
Azienda Agricola Ferrarini
L'orto modenese
-
Azienda Agricola Fratelli Frontali
Olio extraverigine di oliva
-
Azienda agricola Fratelli Mesini
Cereali e Farine di Zocca
-
Azienda Agricola Gianni Colò
Pecorino dei colli bolognesi
-
AZIENDA AGRICOLA MANZINI ANDREA
L'orto del vicino
-
Azienda Agricola Mignani
Carne di filiera
-
Azienda Agricola Musiani
I cardi di Musiani
-
Azienda Agricola Poggi Paolo
Ortaggi e Frutta
-
Azienda Agricola Punto Verde Bio
Le mousse di frutta biologiche per i bambini
-
Azienda Agricola Rio del Sol
La frutta romagnola
-
AZIENDA AGRICOLA TAVERNELLE
Generazioni in campo
-
AZIENDA AGRICOLA VALTER ROSSI
La freschezza della Romagna
-
Azienda Agricola Vecchi
L'orto bolognese
-
Azienda agricola Zarri di Ambra Grossi
Miele biologico
-
Azienda Agricola Zavoli
Salumi di Mora Romagnola
-
Birrificio Bellazzi
La birra di Bologna
-
Caffè Lelli
Il Caffè
-
Cantina San Biagio Vecchio
Vini naturali di Romagna
-
Caseificio Poggio Castro
Formaggi freschi da latte di alta qualità
-
Caseificio Sociale Fior di Latte
Formaggi stagionati dell'Appennino
-
CE.LA.T
Il latte buono come quello appena munto
-
Cerutti
Uova biologiche
-
Corte d'Aibo
Il Pignoletto Frizzante
-
Floema Lab
Laboratorio Artigianale di pasta Fresca e altre prelibatezze.
-
Fossa Pellegrini
Il formaggio di fossa come da tradizione
-
La bottega del celiaco
Prodotti per celiaci
-
La Spinosa Az. Agricola Coruzzi Giulia
Tisane e Infusi
-
Palazzona di Maggio
Vini eretici
-
Pasta di Canossa
La pasta secca artigianale
-
Pasta Negri
Qualità e artigianalità
-
Pierluigi Sapiente
Pasticceria d'autore
-
Podere Forca
I formaggi della Valsamoggia
-
Podere Pereto
Legumi e Cereali
-
Salumificio Franceschini
Salumi tradizionali emiliano romagnoli
-
Salumificio I Malafronte
Tradizione e qualità
-
Società Agricola Gavioli
Le migliori conserve di qualità
-
TerraNova dei Noccioli
Nocciole
-
Terre di Montagna
Il Parmigiano Reggiano