Marchi
-
Acetaia Cazzola e Fiorini
L'aceto balsamico
-
Aglio del Nonno
L'aglio di Voghiera
-
Agricola I Muretti
I vini della Riviera
-
Antica via Romea
frutti di bosco
-
Arance di Lucio e Ketty
Agrumi siciliani
-
Azienda Agricola Ansaloni Sergio
La frutta della Valsamoggia
-
Azienda Agricola Borghi
Il piacere della frutta appena raccolta
-
Azienda Agricola Conti Guarini Matteucci
Le noci romagnole
-
Azienda Agricola Corso Roberto
Un tesoro di limone
-
Azienda Agricola Ferrarini
L'orto modenese
-
Azienda Agricola Fratelli Frontali
Olio extraverigine di oliva
-
Azienda agricola Fratelli Mesini
Cereali e Farine di Zocca
-
Azienda Agricola Gianni Colò
Pecorino dei colli bolognesi
-
AZIENDA AGRICOLA MANZINI ANDREA
L'orto del vicino
-
Azienda Agricola Mignani
Carne di filiera
-
Azienda Agricola Musiani
I cardi di Musiani
-
Azienda Agricola Poggi Paolo
Ortaggi e Frutta
-
Azienda Agricola Punto Verde Bio
Le mousse di frutta biologiche per i bambini
-
Azienda Agricola Rio del Sol
La frutta romagnola
-
AZIENDA AGRICOLA TAVERNELLE
Generazioni in campo
-
AZIENDA AGRICOLA VALTER ROSSI
La freschezza della Romagna
-
Azienda Agricola Vecchi
L'orto bolognese
-
Azienda agricola Zarri di Ambra Grossi
Miele biologico
-
Azienda Agricola Zavoli
Salumi di Mora Romagnola
-
Birrificio Bellazzi
La birra di Bologna
-
Caffè Lelli
Il Caffè
-
Cantina San Biagio Vecchio
Vini naturali di Romagna
-
Caseificio Maremma
La storia del Caseificio Maremma è una storia ricca di sapori e tradizioni che mantiene inalterata nel tempo tutto il buono della nostra terra e tutto il buono della nostra tradizione. Formaggi tipici dai sapori autentici e genuini che nascono dai nostri pascoli e dalla sapienza produttiva tramandata di generazione in generazione e che ancora oggi Fortunato Spadi ne garantisce l'eccellente qualità attraverso sapori inimitabili e rispettosi del sapore di una volta. Se poi, provate unire a tutto questo passione, tradizione e innovazione, scoprirete che quando qualcosa nasce dalla passione, si sente
-
Caseificio Poggio Castro
Formaggi freschi da latte di alta qualità
-
Caseificio Sociale Fior di Latte
Formaggi stagionati dell'Appennino
-
CE.LA.T
Il latte buono come quello appena munto
-
Centrale del Latte di Cesena
Centrale del Latte di Cesena
-
Cerutti
Uova biologiche
-
Corte d'Aibo
Il Pignoletto Frizzante
-
Floema Lab
Laboratorio Artigianale di pasta Fresca e altre prelibatezze.
-
Forno Fabbri Delizie da Forno
L’azienda nasce nel 1971 fondata dalla famiglia Fabbri che, ancor oggi proprietaria, gestisce la società con la collaborazione di un giovane staff composto da 12 persone.
Con il passare degli anni, l’attività si è sviluppata e diversificata: dalla panificazione alla pasticceria e, ormai da 10 anni, anche alla gastronomia con l’offerta di specialità di alta qualità quali pasta fresca, salumi e formaggi superiori, piatti pronti.
Al momento l’attività comprende due negozi per la vendita retail, un laboratorio per la panificazione e un più recente laboratorio di gastronomia dotato di certificazione CE che permette la produzione destinata alla rivendita oltre che al retail.
Partendo dai nostri prodotti classici con cui forniamo la nostra affezionata clientela dal lontano 1971, abbiamo recentemente lanciato una nuova linea di prodotti tipici di Romagna destinati a grossisti nazionali ed internazionali.
Si tratta di ricette tipiche, vere e proprie pietre miliari della gastronomia di Romagna, tramandate di padre in figlio nelle famiglie della nostra terra: piadina, Birikkine, grissini, schiacciatine, biscotti, panettone, pasta fresca surgelata.
-
Fossa Pellegrini
Il formaggio di fossa come da tradizione
-
La bottega del celiaco
Prodotti per celiaci
-
La Spinosa Az. Agricola Coruzzi Giulia
Tisane e Infusi
-
Mercato Ortofrutticolo Cesena
Tutta la freschezza del Mercato Ortofrutticolo di Cesena
-
Palazzona di Maggio
Vini eretici
-
Pasta di Canossa
La pasta secca artigianale
-
Pasta Negri
Qualità e artigianalità
-
Pierluigi Sapiente
Pasticceria d'autore
-
Podere Forca
I formaggi della Valsamoggia
-
Podere Pereto
Legumi e Cereali
-
Salumificio Franceschini
Salumi tradizionali emiliano romagnoli
-
Salumificio I Malafronte
Tradizione e qualità
-
Società Agricola Gavioli
Le migliori conserve di qualità
-
TerraNova dei Noccioli
Nocciole
-
Terre di Montagna
Il Parmigiano Reggiano