La babaganoush è una crema a base di polpa di melanzane e pasta di sesamo aromatizzata con la menta, perfetta da servire in molte occasioni.
Gli involtini di melanzane sono perfetti come aperitivo. Estivi e colorati, hanno un sapore che ti lascia senza parole
Una cheesecake leggera e semplice, ideale da preparare quando fa molto caldo, perfetta per ogni occasione. Provala subito!!!
Le tagliatelle zucchine e menta sono un piatto estivo deliziosamente cremoso grazie a una leggera mantecatura con il parmigiano reggiano grattugiato.
La pasta frolla è uno degli impasti base della pasticceria e viene usato principalmente per preparare biscotti e crostate.  
I fiori di zucca ripieni con ricotta e foglie di basilico sono una ricetta molto semplice da preparare e molto gustosa in alternativa a quelli in pastella.
Prova i peperoni friggitelli ripieni con riso e verdura per sorprendere i tuoi invitati con un piatto ricco e sfizioso
Questi tortelloni verdi sono una vera prelibatezza. Semplici e veloci da realizzare sono perfetti se serviti con una crema di fave e formaggio di Masha. 
Il sugo all' Amatriciana è un condimento per la pasta i cui ingredienti principali sono pomodoro, pecorino e guanciale.
Un secondo molto sfizioso e gustosissimo che unisce due ingredienti dal sapore unico. Semplici da realizzare lascerai tutti a bocca aperta.