Tagliatelle al cacao con funghi

list In: Primi

PREMESSA

Difficoltà
Facile
Bootstrap Image Preview
Tempo di preparazione
30 minuti
Dosi
2 persone
Bootstrap Image Preview
Note

Puoi aggiungere un po' di panna per legare gli ingredienti

INGREDIENTI

  • 600 grammi di Funghi champignon
  • 200 grammi di Tagliatelle al cacao 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 ml di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe rosa q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Pulisci bene i funghi togliendo il gambo e spazzolandoli, tagliali a fette e mettili da parte
  2. Sminuzza l'aglio e il pepe rosa, trita il prezzemolo
  3. Scalda l'olio in una padella larga e aggiungi l'aglio, i funghi e il prezzemolo
  4. Rosola il tutto e aggiungi 50 ml di vino bianco per sfumare, lascia evaporare
  5. Cuoci a fiamma bassa per 5/10 minuti per far cuocere i funghi
  6. Lessa le tagliatelle al cacao in acqua bollente, cuoci per il tempo indicato sulla confezione, scola
  7. Aggiungi il condimento alle tagliatelle, decora con pepe rosa e prezzemolo
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato January February March April May June July August September October November December