Tagliatelle al cacao con funghi
PREMESSA
Difficoltà
FacileTempo di preparazione
30 minutiDosi
2 personeNote
Puoi aggiungere un po' di panna per legare gli ingredienti
INGREDIENTI
- 600 grammi di Funghi champignon
- 200 grammi di Tagliatelle al cacao
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- Prezzemolo q.b.
- Sale e pepe rosa q.b.
PROCEDIMENTO
- Pulisci bene i funghi togliendo il gambo e spazzolandoli, tagliali a fette e mettili da parte
- Sminuzza l'aglio e il pepe rosa, trita il prezzemolo
- Scalda l'olio in una padella larga e aggiungi l'aglio, i funghi e il prezzemolo
- Rosola il tutto e aggiungi 50 ml di vino bianco per sfumare, lascia evaporare
- Cuoci a fiamma bassa per 5/10 minuti per far cuocere i funghi
- Lessa le tagliatelle al cacao in acqua bollente, cuoci per il tempo indicato sulla confezione, scola
- Aggiungi il condimento alle tagliatelle, decora con pepe rosa e prezzemolo