Tortelloni verdi con crema di fave
PREMESSA
Difficoltà
FacileTempo di preparazione
30 minutiDosi
2 personeNote
Non sono mai abbastanzaINGREDIENTI
- 400 grammi di tortelloni verdi
- 100 grammi di fave sgranate
- 100 grammi di formaggio di Masha grattugiato
PROCEDIMENTO
- Sgrana le fave e togli la buccia
- Metti a bollire una pentola con un po' di acqua
- Sbollenta le fave per pochi minuti (1,2 minuti)
- Grattugia il formaggio di Masha
- Metti le fave sbollentate in un contenitore insieme a un po' di acqua di cottura e il formaggio appena grattugiato. Tieni alcune fave da parte per guarnire il piatto alla fine
- Frulla con il minipimer
- Lascia da parte la crema ottenuta aggiungendo un pizzico di sale
- In una padella di acqua bollente e salata cuoci i tortelloni verdi per il tempo indicato sulla confezione
- Scola i tortelloni e condiscili con la crema di fave e formaggio
- Guarnisci il piatto con le fave lasciate da parte e una spolverata di formaggio grattugiato