Zucca a fette con aglio sott'olio

4,20 €

(4,20 € / 180 g)

Zucca violina sott'olio tagliata a fette con aglio fresco. Si può gustare così com’è, sul pane e crostini o saltata direttamente  in padella con la pancetta come condimento per una pasta corta. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto e una volta aperto conservato in frigo e consumato entro pochi giorni.

Vasetto da 180 gr

 

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Zucca
Olio di girasole
Aglio fresco
Origano
Aceto di vino

Zucca violina sott'olio tagliata a fette con aglio fresco. Si può gustare così com’è, su pane e crostini o saltata in padella con la pancetta come condimento per una pasta corta. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto e una volta aperto conservato in frigo e consumato entro pochi giorni.

Vasetto da 180 gr

 

305514

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
10
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Zucca
Olio di girasole
Aglio fresco
Origano
Aceto di vino

Riferimenti Specifici