Friggione

3,90 €

(3,90 € / pezzo)

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, una salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. Un piatto sostanzioso della cucina povera. Ottimo se gustato tiepido ma anche freddo. Come antipasto servitelo con grissini o crostini di pane, mentre come contorno è ottimo per accompagnare bolliti, carne e polenta.

Non puoi ordinare meno di 1 pz.

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Sale grosso
Cipolla bianca
Passata di pomodoro
Olio di girasole
Aceto di vino
Aceto di mele
Zucchero bianco
Pepe nero macinato

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, una salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. Un piatto sostanzioso della cucina povera , ottima se gustata tiepida ma anche fredda. Come antipasto servitela con grissini o crostini di pane, mentre come contorno è ottimo per accompagnare bolliti, carne e polenta.

Vasetto da 180 gr

307013

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
10
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Sale grosso
Cipolla bianca
Passata di pomodoro
Olio di girasole
Aceto di vino
Aceto di mele
Zucchero bianco
Pepe nero macinato

Riferimenti Specifici