Pesto di Rucola

3,70 €

(3,70 € / 130 g)

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato ma saporito, ideale per realizzare ottimi primi, usando un tipo di pasta che abbracci la sua consistenza cremosa e aggiungendo il parmigiano. E' perfetta sia calda che fredda, da spalmare su bruschette e crostoni, accompagnare carne, pesce, uova, formaggi oppure per farcire pizze, focacce, panini, frittate.  Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo e consumato entro pochi giorni.

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Rucola
Spinaci
Olio Evo
Aglio fresco
Sale fino
Acido citrico

Il pesto di rucola è un condimento molto delicato ma saporito, ideale per realizzare ottimi primi, usando un tipo di pasta che abbracci la sua consistenza cremosa e aggiungendo il parmigiano. E' perfetta sia calda che fredda, da spalmare su bruschette e crostoni, accompagnare carne, pesce, uova, formaggi oppure per farcire pizze, focacce, panini, frittate.  Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo e consumato entro pochi giorni.

305011

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Rucola
Spinaci
Olio Evo
Aglio fresco
Sale fino
Acido citrico

Riferimenti Specifici