Passata di Pomodoro
  • Passata di Pomodoro

Passata di Pomodoro

3,00 €

(3,00 € / 500 ml)

Passata ottenuta dalla sola lavorazione di pomodori da conserva, senza aggiunta di sale e aromi. Il modo migliore per gustare i pomodori maturi anche lontani dall'estate. Ideale per sughi, pizze, focacce… e chi più ne ha, più ne metta! La passata di pomodoro che sa davvero di pomodoro!!! Versatela in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia, il tempo che raggiunga la consistenza desiderata e siete pronti per assaporarla al meglio.
La bottiglia va conservata al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto, una volta aperta conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.




Origine
Emilia Romagna
Ingredienti
Pomodoro
Sale

Passata ottenuta dalla sola lavorazione di pomodori da conserva, senza aggiunta di sale e aromi. Il modo migliore per gustare i pomodori maturi anche lontani dall'estate. Ideale per sughi, pizze, focacce… e chi più ne ha, più ne metta! La passata di pomodoro che sa davvero di pomodoro!!! Versatela in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia, il tempo che raggiunga la consistenza desiderata e siete pronti per assaporarla al meglio.
La bottiglia va conservata al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto, una volta aperta conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.

303010

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
10
Ingredienti
Pomodoro
Sale

Riferimenti Specifici