
Radicchio Trevigiano
(4,50 € / kg)
Il radicchio trevigiano, anche conosciuto come radicchio rosso di Treviso precoce, è un parente stretto della cicoria. Durante la crescita le foglie si chiudono su se stesse e le più interne assumono una colorazione rossa tipica della sua varietà. E' una varietà particolarmente apprezzata per il suo gusto amarognolo e il colore rosso acceso, che offre delle meravigliose colorazioni ai piatti stagionali fatti con il radicchio. Ottimo in insalate, in risotti o come contorno.
2/3 caspi = 600 grammi circa
- Origine
- Emilia Romagna
Il radicchio trevigiano, anche conosciuto come radicchio rosso di Treviso precoce, è un parente stretto della cicoria. Durante la crescita le foglie si chiudono su se stesse e le più interne assumono una colorazione rossa tipica della sua varietà. E' una varietà particolarmente apprezzata per il suo gusto amarognolo e il colore rosso acceso, che offre delle meravigliose colorazioni ai piatti stagionali fatti con il radicchio. Ottimo in insalate, in risotti o come contorno.
2/3 caspi = 600 grammi circa